martedì 30 agosto 2011

DESSERT DI YOGURT E FIORI




INGREDIENTI: 
Sbucciare la pera e tagliarla a cubetti, mescolare lo yogurt con un paio di cucchiaini da te' di melata di bosco (o un altro miele non troppo dolce) aggiungere i petali rossi di Ibisco sminuzzati e quelli gialli dei fiori di Enotera (eliminare il calice verde).
Mescolare e servire in bicchierini di vetro.





4 commenti:

  1. ciao! Mi piace molto cucinare con i fiori e le erbe. Grazie per le idee! baci

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  2. Ciao, siamo felici che ti sia piaciuto il nostro blog. Speriamo che tu possa venire presto a trovarci in Fattoria o a uno dei nostri tanti mercatini per assaggiare i nostri fiori. Un caro saluto.

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  3. I fiori essiccati in un dessert, anziché tra le pagine di un libro?!? Confesso: mai provato...

    Sabrine

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  4. ...Allora e' arrivato il momento di provare! Ti assicuro che sono buonissimi, a contatto con gli altri ingredienti si reidratano subito e tornano ad essere come freschi. :-)

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