lunedì 11 febbraio 2013

SFORMATO DI SPINACI, CECI E ERBE LIMONCINE



INGREDIENTI:

Nevica da questa mattina, non sono uscita a fare la spesa, ma nonostante la dispensa e il frigo semivuoti sono riuscita a creare questa delizia!

In una padella unire un filo di olio e gli spinaci già lessati o surgelati e un pochino di sale Aroma di Mare.  Cucinare finché saranno ben asciutti.
ln un'altra padella versare i ceci già lessati il sugo e una manciatina di Misto d'erbe per Pesce (Melissa, Basilico Limone, Aneto e Santoreggia) e se serve aggiustare il sapore con un pizzico di sale. Far consumare il sugo e schiacciare, aiutandosi con una forchetta, i ceci fino a creare quasi una purea.
Impiattare creando una base con gli spinaci e un secondo strato con i ceci.

Velocissimo da realizzare, ottimo anche come piatto unico e grazie alle erbe limoncine davvero delicato nel sapore!

Nessun commento:

Posta un commento