- pasta brisè
- 1 porro
- 1 zucchina
- 1 finocchio
- 1 uovo
- formaggio grattugiato
- Misto d'erbe per Carne
- Petali di Fiordaliso
Altra ricetta velocissima e facile visto che in vacanza ho pochi prodotti a disposizione, ma il risultato è da provare! Gusto delicatamente intenso
In una padella con un po' di olio extravergine e un pizzico di sale appassire per circa 15 minuti a fuoco basso il porro tagliato a rondelle, la zucchina a cubetti e il finocchio affettato sottile.
Aggiungere quindi una spruzzatina di Misto d'erbe per Carne (Timo, Rosmarino, Salvia, Issopo).
Sbattere un uovo e aggiungerlo alle verdure cotte.
Srotolare la pasta brisè sulla teglia ricoperta di carta forno.
Adagiare le verdure, spolverare con il formaggio grattugiato, e richiudere i bordi, bucherellare la superficie della pasta con una forchetta e se mi è avanzato un goccio di uovo spalmarlo sulla superficie della sfoglia.
Infornare a 180° per circa 30 min.
Ottimo da servire tiepido decorando con i Petali di Fiordaliso.
Aggiungere quindi una spruzzatina di Misto d'erbe per Carne (Timo, Rosmarino, Salvia, Issopo).
Sbattere un uovo e aggiungerlo alle verdure cotte.
Srotolare la pasta brisè sulla teglia ricoperta di carta forno.
Adagiare le verdure, spolverare con il formaggio grattugiato, e richiudere i bordi, bucherellare la superficie della pasta con una forchetta e se mi è avanzato un goccio di uovo spalmarlo sulla superficie della sfoglia.
Infornare a 180° per circa 30 min.
Ottimo da servire tiepido decorando con i Petali di Fiordaliso.
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