martedì 31 marzo 2020

PATATE SABBIOSE E POLPETTE DI AMARANTO IN TRITO D'ERBE



INGREDIENTI per i crostini di Pane alle Erbe:
Tagliare il pane a cubetti e condirli con olio, aglio e una bella manciata di trito di Misto erbe per verdure
Ungere una teglia adagiare il pane e infornare a 180° per 15/20 min.

INGREDIENTI per le polpette di Amaranto:
Sciacquare sotto l'acqua fredda in un colino a maglia stretta l'amaranto, poi lessarlo col doppio del volume di acqua per 15 minuti a fuoco basso.
Saltare in padella con olio e Sale Aroma di Montagna i cubetti di carota e di zucchina finché saranno cotti.
Mescolare l'amaranto, il cornflakes triati, una manciata di Misto erbe per pizza con le verdure e aiutandosi con le mani formare delle polpette.
Adagiarle su una teglia da forno e cuocere a 180° per 15 min.

INGREDIENTI per le Patate Sabbiose:
Pelare le patate e tagliarle a cubetti, quindi metterle in pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione, quindi cuocere per 7/8 min.
Nel frattempo tritare finemente i crostini di pane alle erbe.
Scolare le patate, versare in una padella l'olio, aggiungere le patate e il pangrattato alle erbe e un po' di Misto erbe per carne, e far saltare e rosolare il tutto qualche minuto a fiamma vivace.

Impiattare le polpette adagiando sopra le patate sabbiose e guarnire con Fiori eduli

Gustoso croccante e profumatissimo, che altro volere da un piatto!

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