martedì 26 luglio 2011

FROLLINI CON BASILICO CANNELLA E FIORI DI DALIA




INGREDIENTI FROLLINI BASILICO CANNELLA E DALIA: 
Portare ad ebollizione l'acqua, versarne circa 20 gr. su un cucchiano di basilico cannella e lasciare in infusione per 5 minuti, poi filtrare e raffreddare.
Porre la farina, l'uovo, l'olio, lo zucchero,il sale in una terrina e iniziare a mescolare, appena il composto inizia ad addensarsi unire l'infuso e le erbe, il basilico cannella e i petali di Dalia (eliminare prima il calice).
Impastare con le mani fino a ottenere una palla compatta  e liscia.
Su una teglia da forno ricoperta con carta forno formare tanti piccoli biscottini. (Io ho optato per una forma grezza ma si possono utilizzare anche delle formine).
Porre in forno, cottura tradizionale, a 190 gradi per circa 25 minuti, rigirando i biscotti a meta' cottura.
Ottimi per accompagnare una buona tisana!





1 commento:

  1. cerchi una cosa e ne trovi un'altra!!e molto interessante!!complimenti,mauri

    RispondiElimina