- 150 gr. ricotta
- 1 uova
- due manciate di fragoline di bosco
- 3 cucchiai zucchero Menta Mix
- fiori eduli di Violette
- 24 biscotti tondi integrali
- caffè
Sbattere il tuorlo con lo zucchero Menta Mix aggiungere poi la ricotta e continuare a mescolare con lo sbattitore fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungere le fragoline e amalgamare bene con un mix ad immersione. Montare a parte l'albume per poi incorporarlo agli altri ingredienti mescolando lentamente con un cucchiaio dal basso verso l'alto.
Inzuppare bene ogni biscotto nel caffè freddo e stendere sopra ogni biscotto un po' della crema di ricotta e fragole. Procedere nello stesso modo formando delle torrette da tre strati ciascuna.
Poggiare sulla superficie della crema le Violette.
Lasciar raffreddare in frigo per almeno un'ora e poi servire uno o due (per i più golosi) dolcetti a testa.
Inzuppare bene ogni biscotto nel caffè freddo e stendere sopra ogni biscotto un po' della crema di ricotta e fragole. Procedere nello stesso modo formando delle torrette da tre strati ciascuna.
Poggiare sulla superficie della crema le Violette.
Lasciar raffreddare in frigo per almeno un'ora e poi servire uno o due (per i più golosi) dolcetti a testa.
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