- 250 gr. burro
- Zucchero
- Petali di Rose
Lasciate il burro ad ammorbidire a temperatura ambiente. Nel frattempo tagliuzzate i Petali di Rosa (se usate quelle del vostro girando controllate che siano ben pulite e profumate).
Mescolate il tutto aggiungendo un po' di zucchero a piacimento.
Versate il composto in una formina liscia avvolto nella carta da forno e ponetelo in freezer per un paio di ore a solidificare. Potete conservalo poi in frigorifero per una decina di giorni.
Davvero ottimo e goloso da stendere sui crostini per accompagnare la colazione!
Mescolate il tutto aggiungendo un po' di zucchero a piacimento.
Versate il composto in una formina liscia avvolto nella carta da forno e ponetelo in freezer per un paio di ore a solidificare. Potete conservalo poi in frigorifero per una decina di giorni.
Davvero ottimo e goloso da stendere sui crostini per accompagnare la colazione!
Profumo di rosa, tenero burro, dolce zucchero...sensazioni che accendono i sensi. Esercizio da fare più spesso
RispondiEliminaYum...buono e bello!
RispondiElimina