- un cavolo romanesco
- panna da cucina
- formaggio tipo emmentaler
- pecorino grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- noci
- uvetta
- Misto erbe di mare
- Sale Aroma di Montagna
- Fiori eduli
Non ho saputo resistere agli ultimi ortaggi invernali...eh che cavolo!
Adoro il cavolo romanesco per la sua bellissima forma, il sapore dolce e il verde vivace.
Adoro il cavolo romanesco per la sua bellissima forma, il sapore dolce e il verde vivace.
Nel frattempo sciogliere in un tegamino il formaggio emmentaler, con un paio di cucchiai di panna da cucina, un trito di Misto erbe di mare, qualche noce sminuzzata e un po' di uvetta passa.
Disporre il cavolo in una pirofila, ricoprire con un filo di olio extravergine d'oliva e un pizzico di Sale Aroma di Montagna , quindi ricoprire con la salsa al formaggio e spolverare con un po' di pecorino grattugiato.
Infornare per 5 minuti a 180°, e poi 5 minuti con la funzione grill.
Servire decorando con fiori Eduli (in questa occasione ho usato Pratoline e Viole)
Bon Appetit!
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