giovedì 15 novembre 2012

SFORMATO DI LENTICCHIE E FIORI



INGREDIENTI per 4 persone:

Mettere le lenticchie a cuocere in un pentolino con abbondante acqua per circa 20-25 min. Salare con il sale Aroma di Montagna  verso fine cottura.
Nel frattempo cuocere le patate in acqua e sale, scolandole finchè sono ancora sode, una volta raffreddate pelarle e affettarle formando dei dischi dello spessore di alcuni millimetri.
Imburrare leggermente le cocottine e disporre a strati prima le patate, poi le lenticchie, il Misto di Erbe per Verdure e alcune scaglie di formaggio. Formare due strati e in superficie adagiare i Fiori di Bocche di Leone o di Ibisco.
Sbattere le uova con il sale Aroma di Montagna  e un filo di olio.
Versare le uova sopra le cocottine e infornare a 180° per 20 minuti

Un piatto nutriente e gustoso!

Nessun commento:

Posta un commento