mercoledì 18 maggio 2011

SPIGOLA CON SALSA DI FRAGOLE E FIORI DI ERBA CIPOLLINA




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Cospargere la teglia con un filo d'olio d'oliva, adagiare il pesce e aggiungere un po' di prezzemolo e un po' di sale aroma di mare. Cuocere in forno a 180 per 20 min. rigirando il pesce a meta' cottura. Infine sfilettare il pesce ed eliminare le lische Nel frattempo preparare la salsa mettendo in un tegamino a fuoco basso la farina, l'olio di semi e il latte in base alla densita' desiderata. Aggiungere le fragole precedentemente ammolate nel succo d'arancia e nello zucchero menta mix. Frullare il composto con un frullino ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i fiori depetalati di erba cipollina, aggiustare di sale e mescolare. Servire i filetti di pesce accompagnati dalla salsa di fragole tiepida o a temperatura ambiente.

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