- 200 gr. amaranto
- 1 patata
- 2 carote
- 2 cucchiai di pesto al Basilico Rosso
- 40 gr. burro
- pan grattato o cornflakes sminuzzati
- sale Aroma di Montagna
Mi piace molto utilizzare grani alternativi e queste polepettine sono saporite e al solito molto facili da fare, quindi mettiamo subito all'opera!
Cuocere l'amaranto (come da istruzioni sulla confezione) per circa 20 minuti con tre volte il volume d'acqua. Appena il liquido sarà assorbito spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
Nel frattempo lessare la patata e le carote, quindi una volta cotte ridurle in purea, aggiungere il sale Aroma di Montagna.
In una ciotola unire l'amaranto, la purea di verdure e i due cucchiai di pesto, e formare delle polpette che andranno poi passate nel pangrattato.
Ungere leggermente la teglia da forno e infornare le polpette per 15-20 minuti.
Cuocere l'amaranto (come da istruzioni sulla confezione) per circa 20 minuti con tre volte il volume d'acqua. Appena il liquido sarà assorbito spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
Nel frattempo lessare la patata e le carote, quindi una volta cotte ridurle in purea, aggiungere il sale Aroma di Montagna.
In una ciotola unire l'amaranto, la purea di verdure e i due cucchiai di pesto, e formare delle polpette che andranno poi passate nel pangrattato.
Ungere leggermente la teglia da forno e infornare le polpette per 15-20 minuti.
Il Basilico Rosso rende tutto così profumato!
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