- 1 rotolo pasta briseé
- burro
- zucchero
- 2 uova
- 5 pesche
- 30 gr. Zucchero Aroma Antico
In estate la frutta non manca e questa è la soluzione più veloce per sfornare una ghiottoneria per i nostri ospiti :-)
Imburrare bene la tortiera quindi cospargerla di zucchero semolato. Adagiare le fettine di pesche sul fondo della tortiera, quindi cospargere con lo Zucchero Aroma Antico (con erbette dal sapore di Anice).
Coprire con la pasta briseè rimboccando bene gli orli e infornare a 180° per almeno 30 minuti, finché la pasta sarà ben dorata.
Lasciarla quindi intiepidire in modo che lo zucchero solidifichi bene.
Imburrare bene la tortiera quindi cospargerla di zucchero semolato. Adagiare le fettine di pesche sul fondo della tortiera, quindi cospargere con lo Zucchero Aroma Antico (con erbette dal sapore di Anice).
Coprire con la pasta briseè rimboccando bene gli orli e infornare a 180° per almeno 30 minuti, finché la pasta sarà ben dorata.
Lasciarla quindi intiepidire in modo che lo zucchero solidifichi bene.
Mi sto già leccando i baffi ;-)
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