- mezza zucca di medie dimensioni
- scamorza
- besciamella
- Misto Erbe per Verdure
- Fiori di Cartamo e Fiordaliso
- grana grattuggiato
- sale Aroma di Montagna
Ecco una deliziosa e velocissima ricetta autunnale!
Tagliare la zucca a fette e farla appassire in una padella antiaderente con olio pepe e sale Aroma di Montagna.
Preparare la besciamella, quindi nella teglia da forno ben oleata adagiare a strati la zucca, la besciamella, la scamorza a fette, il grana e il Misto Erbe per Verdure
Quindi infornare a 180° per circa 20 minuti.
Impiattare guarnendo la superficie dello sformato con i Fiori di Cartamo e Fiordaliso
Tagliare la zucca a fette e farla appassire in una padella antiaderente con olio pepe e sale Aroma di Montagna.
Preparare la besciamella, quindi nella teglia da forno ben oleata adagiare a strati la zucca, la besciamella, la scamorza a fette, il grana e il Misto Erbe per Verdure
Quindi infornare a 180° per circa 20 minuti.
Impiattare guarnendo la superficie dello sformato con i Fiori di Cartamo e Fiordaliso
Il profumo delle erbe vi accompagnerà già dalla cottura!
Nessun commento:
Posta un commento