venerdì 20 novembre 2015

TORTA SALATA CON CAVOLO NERO, ZUCCA, ERBETTE E ZINNIA



INGREDIENTI:

Felice del mio raccolto nell'orto invernale, ecco una pratica e gustosa ricetta con due prodotti tipici di questa stagione: la zucca e il cavolo nero.

Lavare le foglie del cavolo nero e rimuovere completamente lo stelo centrale che risulterebbe troppo fibroso, quindi spezzettarle e mettere ad appassire in una padella con un filo d'olio, coperti per circa 15 minuti.
Ridurre la zucca, precedentemente lessata in purea e aggiungere un pizzico di sale Aroma di Montagna e di Misto Erbe per Verdure.
Preparare la besciamella, e unirla alle foglie di cavolo nero ben spezzettate, aggiungere un po' di grana.
Stendere la pasta sfoglia su una tortiera ben unta con del burro, bucherellarla con una forchetta, quindi versare la crema di cavolo e sulla superficie versare dei bolli di crema di zucca.
Guarnire la superficie con i petali di di Zinnia, quindi infornare a 180° per circa 25 min.

Bon appetit!

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