- 250 gr. riso integrale
- 1 caco
- 2 rape rosse precotta
- 1 porro
- 1 lt brodo vegetale
- yogurt magro
- 2 cucchiai di Parmigiano
- Santoreggia
- Rose Intere
Sapete ormai che ho un debole per il riso, e questa volta ho voluto sperimentare una nuova idea con il riso integrale.
Dopo aver preparato il brodo vegetale, affettare i porro a rondelle sottili, porlo nella pentola per risotto, con un filo di olio e lasciar appassire.
Quando sarà ben ammorbidito aggiungere il riso e farlo tostare leggermente, quindi versare in copertura un terzo del brodo vegetale e cuocere per almeno trenta minuti.
Nel frattempo frullare le rape rosse con la polpa del caco, quindi incorporare la purea di frutta e due belle manciate di Santoreggia al riso e continuare la cottura mescolando e aggiungendo il brodo fino ad assorbimento per un'altra mezz'ora circa.
Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano e mescolare bene, quindi impiattare decorando il riso con lo yogurt (io per aiutarmi uso un contenitore con beccuccio) e le Rose Intere.
Otterrete un piatto profumato e gustosissimo, ma soprattutto dai colori molto vivaci.
Dopo aver preparato il brodo vegetale, affettare i porro a rondelle sottili, porlo nella pentola per risotto, con un filo di olio e lasciar appassire.
Quando sarà ben ammorbidito aggiungere il riso e farlo tostare leggermente, quindi versare in copertura un terzo del brodo vegetale e cuocere per almeno trenta minuti.
Nel frattempo frullare le rape rosse con la polpa del caco, quindi incorporare la purea di frutta e due belle manciate di Santoreggia al riso e continuare la cottura mescolando e aggiungendo il brodo fino ad assorbimento per un'altra mezz'ora circa.
Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano e mescolare bene, quindi impiattare decorando il riso con lo yogurt (io per aiutarmi uso un contenitore con beccuccio) e le Rose Intere.
Otterrete un piatto profumato e gustosissimo, ma soprattutto dai colori molto vivaci.
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