- penette
- pesto di Basilico Genovese
- mezza bustina di Malva
- un filo di olio extra vergine d'oliva
Dopo aver cotto la pasta, scolatela e conditela con il pesto (per la ricetta del pesto vi consiglio di cliccare qui e sostituire il basilico rosso con quello verde genovese) usando un cucchiaino di acqua di cottura.
Servite aggiungendo i petali di Malva (va asportato il calice verde dal fiore) e un filo d'olio.
Il contrasto tra il verde brillante del pesto e il viola della Malva è davvero bellissimo.
Servite aggiungendo i petali di Malva (va asportato il calice verde dal fiore) e un filo d'olio.
Il contrasto tra il verde brillante del pesto e il viola della Malva è davvero bellissimo.
Sono una fan dei pesti! Alla malva però non avevo mai pensato, grazie per l'idea!!! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaSe la tua passione sono i pesti devi assolutamente provare anche quello al basilico rosso....a noi è piaciuto tantissimo (trovi la ricetta sul nostro blog)!
RispondiEliminaComplimenti per le tue ricette e le bellissime foto. Sono già tua follower, se ti piace l'idea di usare i fiori in cucina seguici anche tu! Un abbraccio