- 400 gr. piselli già lessati
- una patata grande
- olio extravergine d'oliva
- sale aroma di montagna
- mezza bustina di Menta essiccata
- petali di Papavero
- pezzetti di pane secco
Preparare in padella un soffittino leggero, versare i piselli e la patata tagliata a pezzetti. Aggiungere, fino a coprire appena gli ingredienti, il brodino ottenuto lasciando bollire per alcuni minuti l'acqua, un filo d'olio e un cucchiaino di sale Aroma di Montagna.
Cuocere finchè il liquido sarà consumato e le verdure saranno ben ammorbidite, unire la Menta spezzettata e amalgamare il tutto col mixer ad immersione.
Servire decorando ogni coppetta con petali di Papavero e crostini di pane tostati, qualche secondo, in un filo di olio e Sale Aroma di Montagna.
Bianco, rosso e verde.....un piatto in omaggio alla nostra italianità!
Cuocere finchè il liquido sarà consumato e le verdure saranno ben ammorbidite, unire la Menta spezzettata e amalgamare il tutto col mixer ad immersione.
Servire decorando ogni coppetta con petali di Papavero e crostini di pane tostati, qualche secondo, in un filo di olio e Sale Aroma di Montagna.
Bianco, rosso e verde.....un piatto in omaggio alla nostra italianità!
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