- 4 tazzine da caffe' colme di riso (io uso il vialone nano)
- 3/4 zucchine piccole
- Misto Pesce (Melissa, Basilico Limone, Aneto e Santoreggia)
- alcuni petali di Dalia
- circa 20 gr. di Gorgonzola dolce
- pecorino grattuggiato
- Sale Aroma di Mare
- 1l di brodo vegetale (io ho usato acqua, due cucchiaini di Sale Aroma di montagna, Timo, un cucchiaio di olio)
Affettate a rondelle sottili le zucchine e iniziate a cuocerle in padella con un filo di olio, un po' di sale Aroma di Mare e una bella manciata di erbette limoncine del Misto Pesce. Coprite con un coperchio per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
Versate nella casseruola il riso e appena comincerà ad essere tostato iniziate ad aggiungere alcuni mestoli di brodo. Continuate ad amalgamare cuocendo il tutto per circa 20 min. Verso fine cottura mantecate con un pezzetto di Gorgonzola dolce e con abbondante pecorino grattugiato.
Aiutandovi con degli stampini disponete lo sformatino sui piatti. Adagiate i petali di Dalia e decorate con un pizzico di erbette.
Versate nella casseruola il riso e appena comincerà ad essere tostato iniziate ad aggiungere alcuni mestoli di brodo. Continuate ad amalgamare cuocendo il tutto per circa 20 min. Verso fine cottura mantecate con un pezzetto di Gorgonzola dolce e con abbondante pecorino grattugiato.
Aiutandovi con degli stampini disponete lo sformatino sui piatti. Adagiate i petali di Dalia e decorate con un pizzico di erbette.
Nessun commento:
Posta un commento