- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di farina 00
- 50 gr. di Zucchero Aroma Intenso
- 20 gr. zucchero semolato
- sale
Lavorate il tuorlo con il latte in una ciotola, fino ad ottenere un composto schiumoso. Mescolate il burro, la farina, lo Zucchero Aroma Intenso (Zucchero di canna, Rosmarino, Malva, Lavanda, Monarda) e lo zucchero semolato e un pizzico di sale in una terrina di media grandezza. Incorporate il composto di uova e latte con un cucchiaio di legno per formare una pasta omogenea. Date alla pasta la forma di un disco, avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela in frigorifero per 30 minuti. Scaldate il forno a 200 °C e imburrate una piastra da forno. Stendete la pasta su una superfici leggermente infarinata con uno spessore di 3 mm e ritagliate i biscotti. Trasferite i biscotti sulla piastra a 2,5 cm di distanza l’uno dall’altro. Fate cuocere i biscotti per 5-8 minuti o fino a quando saranno dorati. Trasferiteli su una griglia e fateli raffreddare.
...chissa' che profumati...oltre che buoni!
RispondiEliminaRoberto
Ottimo abbinamento!!!
RispondiEliminaMi sembrano dei biscottini veramente sfiziosi, ideali per la prima colazione...
Federica