INGREDIENTI: (Ricetta realizzata presso il Master of Food - Le Erbe Aromatiche Slow Food BL 05.2012)
- valerianella
- pomodori ciliegino
- fragole
- mele
- alcune foglie di Levistico
- zucchero
- un po di succo di limone
- una manciata di fiori di Fiordaliso
Lavare bene la valerianella, il Levistico e le fragole. Tagliare la frutta a cubetti e mescolare un po' dell'acqua rilasciata da questi con dello zucchero e del succo di limone.
Mescolare le verdure con la frutta e cospargere con il succo di limone. Cospargere il piatto con petali di Fiordaliso.
Diventa un'insalata colorata e davvero appetitosa!
Mescolare le verdure con la frutta e cospargere con il succo di limone. Cospargere il piatto con petali di Fiordaliso.
Diventa un'insalata colorata e davvero appetitosa!
Nessun commento:
Posta un commento