lunedì 25 giugno 2012

MORETTI CIOCCOLATO E MENTA



INGREDIENTI (Ricetta realizzata da Marliviana Schilirò): 
  • 200 gr. cioccolato fondente
  • 200 gr. burro
  • 300 gr. farina 
  • 300 gr. di zucchero
  • 100 gr. di Zucchero Menta Mix
  • 4 uova intere
Sciogliere in un pentolino la cioccolata fondente nel burro, mescolare bene e ritirare dal fuoco. 2) Porre in una terrina lo zucchero normale e lo Zucchero Menta Mix,  le uova intere e sbattere finchè compaiono le bollicine. 3) Aggiungere la cioccolata sciolta intercalandola con la farina. Mescolare tutto bene. Versare in una teglia rettangolare imburrata e infarinata abbastanza grande perché l'impasto deve restare di circa 3 cm. Infornare a fuoco alto per 10 minuti, poi abassare il fuoco e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Estrarre dal forno e lasciar intepidire. Poi tagliare l'impasto a piacere.
Ed ecco pronti dei pasticcini golosissimi!!!


2 commenti:

  1. Da amante delle erbe e cibo son capitata sul vostro sito e ora sul blog... Grazie ad un suggerimento di un'amica!
    Complimenti davvero!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Terry, siamo felici di sapere che ti è piaciuta la nostra Fattoria. Speriamo tu possa anche venirci a trovare di persona. Continua a seguire il nostro blog e sei hai ricette da suggerirci saremo felici di pubblicarle.
      Un saluto, Annalisa

      Elimina