- 2 uova a persona
- sale Aroma di Mare
- fiori di Begonia essiccata
- una manciatina di Misto Verdure
Al solito sempre di corsa e quindi pochissimo tempo per fare la spesa....e allora cosa inventarsi con pochissimi ingredienti? Un piatto degno di uno chef per l'originalità e la presentazione, ma semplicissimo nella sua essenza.
Dividere in due differenti coppette i tuorli dagli albumi.
Aggiungere ai tuorli un pizzico di sale Aroma di Mare (con sale integrale, aneto, melissa, basilico limone e santoreggia) e una piccola manciata di Misto Verdure (mentuccia, levistico, origano, aneto) e mescolare bene.
Salare anche gli albumi.
In una padella già tiepida aggiungere un filo di olio e aiutandosi con due stampini per uova al tegamino versare in una forma i tuorli e nell'altra l'albume.
Mettere il fuoco al minimo e affogare i fiori di Begonia essiccata nell'albume prima che questo addensi.
Coprire con un coperchio finché i due dischi saranno cotti e sodi.
Servire quindi sovrapponendo le due frittatine.
Sul bianco dell'albume risalta tutta la bellezza dei fiori e il gusto asprigno delle Begonie si sposa ottimamente con le erbette e le uova.
In una padella già tiepida aggiungere un filo di olio e aiutandosi con due stampini per uova al tegamino versare in una forma i tuorli e nell'altra l'albume.
Mettere il fuoco al minimo e affogare i fiori di Begonia essiccata nell'albume prima che questo addensi.
Coprire con un coperchio finché i due dischi saranno cotti e sodi.
Servire quindi sovrapponendo le due frittatine.
Sul bianco dell'albume risalta tutta la bellezza dei fiori e il gusto asprigno delle Begonie si sposa ottimamente con le erbette e le uova.
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