- 1/2 lt di brodo vegetale (acqua, 1 cucchiaio di olio extra vergine, sale Aroma di Montagna, erba cipollina)
- 80 gr. farina di ceci precotta
- alcune scaglie di scamorza affumicata
- una manciatina di Misto Verdure
Portare il brodo ad ebollizione.
Aggiungere la farina di ceci mescolando accuratamente per non formare grumi (eventualmente togliere dal fuoco qualche secondo per ottenere un impasto più omogeneo). Versare quindi le scaglie di scamorza affumicata e una manciata di erbe del Misto Verdure (mentuccia, levistico, origano, aneto).
Tenere sul fuoco a fiamma bassa per circa tre minuti.
Servire in ciotole guarnendo a piacimento con le erbette.
Tenere sul fuoco a fiamma bassa per circa tre minuti.
Servire in ciotole guarnendo a piacimento con le erbette.
Grazie all'intensa fragranza del Misto Verdure sembra di assaporare ad ogni cucchiaiata una parte del nostro profumatissimo giardino!
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