- 4 tazzine riso basmati
- 500 gr. asparagi verdi lessati
- 3 uova sode
- una manciata di petali di Dalia
- sale e pepe
- olio extravergine d'oliva
- Misto d'erbe per Pesce
Per anticipare la primavera in cucina ho ideato questa veloce, gustosa, colorata e soprattuto nutriente ricetta!
Cuocere in abbondante acqua salata il riso Basmati per circa 10 minuti.
Affettare le uova sode e gli asparagi lessati a piccoli pezzetti e condirli con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Aggiungere una spolverata di Misto d'erbe per Pesce (Aneto, Santoreggia, Basilico Limone, Melissa) e mescolare bene. Aggiungere quindi il riso e amalgamare bene il tutto in una terrina.
Impiattare aiutandosi con una coppapasta per creare una forma definita, quindi aggiungere in superficie una dadolata di uova e asparagi e i petali di Dalia per scomporre leggermente la superficie.
Condire con un filo di olio extravergine d'oliva e servire.
Affettare le uova sode e gli asparagi lessati a piccoli pezzetti e condirli con olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Aggiungere una spolverata di Misto d'erbe per Pesce (Aneto, Santoreggia, Basilico Limone, Melissa) e mescolare bene. Aggiungere quindi il riso e amalgamare bene il tutto in una terrina.
Impiattare aiutandosi con una coppapasta per creare una forma definita, quindi aggiungere in superficie una dadolata di uova e asparagi e i petali di Dalia per scomporre leggermente la superficie.
Condire con un filo di olio extravergine d'oliva e servire.
Buona anche servito tiepido!
Molto bello!
RispondiEliminaAl prossimo giro vengo a far scorta:)))