- una ventina di cipolline borettane
- 200 gr. castagne lessate (si posso usare anche quelle precotte)
- un cucchiaio di melata di abete
- un cucchiaio di aceto balsamico
- olio extra vergine oliva
- Sale Aroma di Montagna
- Misto d'erbe per Carne
Un antipasto davvero delizioso, con un incredibile fusioni di sapori.
In una padella antiaderente dorare le cipolline, già spellate, con un pizzico di Sale Aroma di Montagna (Sale integrale, Timo, Origano, Mentuccia, Rosmarino e Santoreggia) e con poca acqua per circa 5 min.
Unire le castagne e il Misto d'erbe per Carne (Timo, Salvia, Issopo e Rosmarino). Cuocere altri 10 minuti, unendo se necessario qualche cucchiaio di acqua.
Unire infine l'aceto balsamico e il miele e lasciar glassare il tutto per qualche minuto.
Unire le castagne e il Misto d'erbe per Carne (Timo, Salvia, Issopo e Rosmarino). Cuocere altri 10 minuti, unendo se necessario qualche cucchiaio di acqua.
Unire infine l'aceto balsamico e il miele e lasciar glassare il tutto per qualche minuto.
Guarnire con un po' di timo fresco.
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