- gnocchetti tirolesi agli spinaci (Spatzle)
- burro
- semi di Cumino (oppure aneto o finocchio)
- Fiori di Erba Viperina, di Epilobio e di Trifoglio
Oggi ho approfittato di una soleggiata e calda giornata di agosto per una bella passeggiata in montagna e per deformazione professionale non ho saputo resistere ad un po' di raccolta spontanea....e questo pranzetto ne è il risultato.
Versare gli Spatzle in abbondante acqua salata e cuocerli per qualche minuto finché non affiorano, quindi scolarli.
Sciogliere qualche noce di burro in padella e aggiungere una manciata di semi di Cumino, appena il burro si sarà insaporito mescolare con i gnocchetti.
Impiattare guarnendo con i Fiori di Erba Viperina, di Epilobio e di Trifoglio.
Piatto delizioso per il forte profumo e sapore del cumino e per la bellezza e croccantezza dei fiori!
Versare gli Spatzle in abbondante acqua salata e cuocerli per qualche minuto finché non affiorano, quindi scolarli.
Sciogliere qualche noce di burro in padella e aggiungere una manciata di semi di Cumino, appena il burro si sarà insaporito mescolare con i gnocchetti.
Impiattare guarnendo con i Fiori di Erba Viperina, di Epilobio e di Trifoglio.
Piatto delizioso per il forte profumo e sapore del cumino e per la bellezza e croccantezza dei fiori!
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