lunedì 5 febbraio 2018

VEGBURGER CON PANE SENZA GLUTINE


INGREDIENTI per il pane:
  • 1 conf. di preparato per pane senza glutine da 500 gr.
  • 1 cucchiaio di bicarbonato sciolto in un po' di latte
  • 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 12 gr. sale Aroma di Montagna
  • 350-400 ml di acqua tiepida
  • semi di lino, di sesamo, di nigella, uvetta
INGREDIENTI per il vegburger:
Chi l'ha detto che anche noi vegetariani non possiamo permetterci un bel Vegburger?!... e per di più con pane senza glutine!

Per preparare il pane mettere in una  ciotola tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua tiepida lentamente mentre si mescola il tutto, quindi impastare bene con le mani per rendere la palla molto morbida ed elastica.
Formare dei panetti ed inciderli con un coltello per favorire la lievitazione. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e porre in forno a 50° per un paio di ore.
Quindi togliere la pellicola, spennelando la superficie con un filo di olio e semini di sesamo ed infornare a 200° per 20-30 min. Lasciar raffreddare 

Preparare un piccolo soffritto, quindi unire le lenticchie, l'acqua(proporzione lenticchie 1parte, acqua 2 parti) con il Misto Verdure, e cuocere fino ad assorbimento. Quindi spegnere il fuoco e ridurre a purea con un frullatore ad immersione.
Impastare le lenticchie con l'uovo, il pecorino e il pangrattato, quindi formare delle polpette schiacciate.
Infornare a 180° per 15 min. 

Servire il vegburger sul panino con insalatina e cipolle caramellate. Io ho aggiunto anche i petali di Dalia.

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