- insalatina fresca
- Acetosella
- kiwi
- Fiori di Primule
- olio extravergine d'oliva
- sale Aroma di Mare
Questa primavera tarda proprio ad arrivare così ho deciso di preparare un paio di piatti che trasmettono la freschezza e il sole tipici di questa stagione!
L'ingredienti principe di questa insalata sono l'Acetosella (Oxalis Acetosella), erbetta primaverile dal delicato sapore di aceto e i fiori di Primula.
Sbucciare e affettare a rondelle il kiwi.
Mescolare l'insaltina, le foglioline di Acetosella, private del loro gambo, le rondelle di Kiwi e i fiori di Primula.
Condire a piacere con un filo di olio extravergine d'oliva e con un pizzico di sale Aroma di Mare.
Sbucciare e affettare a rondelle il kiwi.
Mescolare l'insaltina, le foglioline di Acetosella, private del loro gambo, le rondelle di Kiwi e i fiori di Primula.
Condire a piacere con un filo di olio extravergine d'oliva e con un pizzico di sale Aroma di Mare.
Nessun commento:
Posta un commento