- 6/8 asparagi verdi a testa
- 1 uovo
- pangrattato
- parmigiano
- olio extra vergine d'oliva
- yogurt
- sale Aroma di Mare
- maionese
- 1 manciata di Menta
- Fiordaliso
Ricetta di stagione in onore della Festa dell'Asparago che il mio papà sta organizzando con tanta dedizione in questi giorni.
Lavare e cuocere in acqua bollente gli asparagi per una decina di minuti. (cottura al dente)
Tagliare quindi le code degli asparagi e conservare le punte.
Sbattere in un piatto l'uovo, il sale Aroma di Mare, il parmigiano e in un altro piatto versare il pangrattato.
Impanare le punte di asparagi, immergendole prima nell'uovo, poi nel pangrattato e metterle a friggere in una padella con olio bollente fino a completa duratura. Sgocciolarle su carta assorbente.
Nel frattempo preparare la salsa mescolando qualche cucchiaio di yogurt con la maionese e una manciata di Menta sminuzzata. Aggiungere un pochino di pepe e aggiustare secondo il proprio gusto.
Impiattare quindi gli asparagi servendoli con una leggera copertura di salsa alla menta e una spolverata di Fiordaliso
Tagliare quindi le code degli asparagi e conservare le punte.
Sbattere in un piatto l'uovo, il sale Aroma di Mare, il parmigiano e in un altro piatto versare il pangrattato.
Impanare le punte di asparagi, immergendole prima nell'uovo, poi nel pangrattato e metterle a friggere in una padella con olio bollente fino a completa duratura. Sgocciolarle su carta assorbente.
Nel frattempo preparare la salsa mescolando qualche cucchiaio di yogurt con la maionese e una manciata di Menta sminuzzata. Aggiungere un pochino di pepe e aggiustare secondo il proprio gusto.
Impiattare quindi gli asparagi servendoli con una leggera copertura di salsa alla menta e una spolverata di Fiordaliso
Ricetta davvero deliziosa e fresca!
Buoni!!! Brava
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