venerdì 19 aprile 2013

BIGOI DI SILENE, CALENDULA E FIORDALISO




INGREDIENTI per 4 persone (ricetta del ristorante PER Perenzin Latteria):

per i bigoli:
  • 200gr farina 00, 
  • 200gr farina di semola,
  • 100gr di sciopet cotti e frullati, 
  • 8 uova, 
  • Sale e pepe
per condire:

Impastare gli ingredienti dei bigoli e lasciarli riposare una notte.Formare i bigoli,cuocere per 8 min. In una padella sciogliere il burro e sfumarlo con il Prosecco, aggiungere i  Petali di Calendula e Fiordaliso, frullare il piccolo fiore di bufala fino ad ottenere una crema soffice,mantecare i bigoli ed impiattare decorando con i  Fiori di Calendula e Fiordaliso.

Vino in abbinamento: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG (spumante) EXTRA DRY

Questa deliziosa ricetta partecipa al concorso 2013 La Primavera del Prosecco...
....votate questo piatto al seguente link http://www.primaveradelprosecco.it/concorsopiatto2013.asp !!!

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