- 200gr farina 00,
- 200gr farina di semola,
- 100gr di sciopet cotti e frullati,
- 8 uova,
- Sale e pepe
per condire:
- 100gr burro di malga,
- 150ml prosecco extra dry,
- 1 piccolo fiore di bufala,
- Fiori di Calendula e Fiordaliso
- cialda di Montasio dop stravecchio.
Impastare gli ingredienti dei bigoli e lasciarli riposare una notte.Formare i bigoli,cuocere per 8 min. In una padella sciogliere il burro e sfumarlo con il Prosecco, aggiungere i Petali di Calendula e Fiordaliso, frullare il piccolo fiore di bufala fino ad ottenere una crema soffice,mantecare i bigoli ed impiattare decorando con i Fiori di Calendula e Fiordaliso.
Vino in abbinamento: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG (spumante) EXTRA DRY
Vino in abbinamento: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG (spumante) EXTRA DRY
Questa deliziosa ricetta partecipa al concorso 2013 La Primavera del Prosecco...
....votate questo piatto al seguente link http://www.primaveradelprosecco.it/concorsopiatto2013.asp !!!
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