- 2 filetti di branzino a persona
- finocchio
- olive taggiasche
- pomodorini ciliegino
- olio extra vergine d'oliva
- zafferano
- sale Aroma di Mare
- vino bianco
- Misto d'erbe per Pesce
In una padella cucinare brevemente i filetti già curati di branzino in un filo di vino bianco.
In un altro tegame cucinare i finocchi tagliati a rondelle con una spruzzatina di zafferano.
A parte saltare le olive, i pomodorini con un po' d'olio e una manciata di Misto d'erbe per Pesce.
il sale Aroma di Mare e infine adagiare le olive e i pomodorini.
Chiudere il cartoccio e infornare per 5 minuti a 200° gradi.
Impiattare servendo un cartoccio a testa. Aprire il sacchetto solo nel momento della degustazione per preservare integro il profumo agrumato delle aromatiche.
In un altro tegame cucinare i finocchi tagliati a rondelle con una spruzzatina di zafferano.
A parte saltare le olive, i pomodorini con un po' d'olio e una manciata di Misto d'erbe per Pesce.
il sale Aroma di Mare e infine adagiare le olive e i pomodorini.
Chiudere il cartoccio e infornare per 5 minuti a 200° gradi.
Impiattare servendo un cartoccio a testa. Aprire il sacchetto solo nel momento della degustazione per preservare integro il profumo agrumato delle aromatiche.
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