- 500 gr. asparagi verdi
- 250 gr. riso carnaroli bio
- parmigiano
- una manciata di Fiori di Rosa
- una manciata di Misto Verdure
- una noce di burro
- brodo vegetale
- sale Aroma di Montagna
Lessare gli asparagi in acqua salata per circa 15 min, finché saranno sufficientemente morbidi.
Scolarli e aiutandosi con una forchetta eliminare la parte dura del gambo.
Nel frattempo preparare il brodo con acqua, sale Aroma di Montagna, una manciata di Misto Verdure e qualche petalo di Rosa.
Scolarli e aiutandosi con una forchetta eliminare la parte dura del gambo.
Nel frattempo preparare il brodo con acqua, sale Aroma di Montagna, una manciata di Misto Verdure e qualche petalo di Rosa.
In una risottiera versare quindi il riso e appena tostato aggiungere gli asparagi, cuocere mescolando lentamente unendo di tanto in tanto qualche mestolo di brodo. A metà cottura inserire i petali di Fiori di Rosa. Dopo circa 16/18 minuti aggiungere la noce di burro e il parmigiano. Spegnere e amalgamare bene il tutto.
Un piatto delicato e raffinato, espressione della primavera!
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