domenica 7 luglio 2013

POMODORI RIPIENI ALLE ERBETTE PROVENZALI



INGREDIENTI per 4 persone: 


Per queste giornate torride ecco degli ottimi pomodori ripieni! Che profumino!!!

Tagliare a metà, per il lato lungo, i pomodori ben lavati. Svuotarli dai semi. Scavarli preservando la polpa interna per il ripieno. Cospargere quindi la superficie con un pizzico di sale e adagiarli, per circa mezz'ora, su uno scolapasta affinché rilascino il liquido in eccesso.
Nel frattempo schiacciare la polpa e amalgamarla con il pangrattato, Aroma di Mare (sale integrale, melissa, basilico limone, aneto e santoreggia), pepe e con una bella manciata di Misto per Verdure (Levistico, Mentuccia, Origano ed Aneto) e Origano .
Sistemare quindi le fette di pomodoro su una teglia da forno ben oliata, cospargere con un pizzico di sale, quindi spalmare su ogni spicchio un bel cucchiaino di formaggio Philadelphia e infine coprire con il trito ottenuto in precedenza e un filo di olio.
Infornare a 180° per circa 20 minuti. (Per i primi 10 minuti di cottura si può coprire la teglia con un foglio di alluminio, per favorire la cottura dei pomodori).
Lasciar raffreddare e servire.

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