- 150 gr. ceci
- broccoli
- sugo di pomodoro
- olio extra vergine d'oliva
- sale Aroma di Mare
- 1 manciata di Semi di Aneto
Atra ricetta per la stagione autunnale, ottima da usare come antipasto o come secondo vegano!
Dopo aver lasciato in ammollo per almeno 12 ore i ceci in acqua, porli in pentola a pressione con acqua, sale Aroma di Mare e una manciata di Misto d'erbe per Verdure (levistico, mentuccia, origano e aneto) e cucinare per 40 minuti.
Nel frattempo lessare i broccoli con un pizzico di sale per circa 10 minuti.
In una padella versare qualche cucchiaio di sugo, unire i ceci, schiacciandone qualcuno con la forchetta e unire i broccoli tagliati a pezzetti. Aggiungere quindi i Semi di Aneto. E lasciare il tutto sul fuoco a fiamma bassa per un paio di minuti per far amalgamare i gusti.
Servire ancora caldo in coppette mono-porzione.
Servire ancora caldo in coppette mono-porzione.
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