- 1 cavolo
- una barbabietola rossa precotta
- 4 patate lesse
- semi di Nigella
- Olio extravergine d'oliva
- fiori di Monarda, Calendula, Fiordaliso, Nigella
- una manciata di Misto Pesce
Ho approfittato del raccolto dell'orto....finalmente sono pronti i cavolfiori!
Pulire bene il cavolfiore, tagliarlo a piccoli pezzetti e lessarlo per circa un quarto d'ora in acqua e un pizzico di sale.
Lessare le patate ma mantenerle sode, quindi sbucciarle e aiutandosi con una formina o una coppapasta ricavare dei dischetti (io ho usato uno stampino di acciaio a forma di fiore).
Tagliare la barbabietola in piccoli cubetti.
Versare le verdure in un'insalatiera e aggiungere i petali di Monarda, Calendula, Fiordaliso, Nigella
Nel frattempo scaldare in un pentolino un po' di olio di oliva extra vergine con l'aggiunta di una manciata di Misto Pesce, finché si sarà ben aromatizzato.
Condire e servire con una spolverata di semi di Nigella.
Piatto gustoso e colorato!
Pulire bene il cavolfiore, tagliarlo a piccoli pezzetti e lessarlo per circa un quarto d'ora in acqua e un pizzico di sale.
Lessare le patate ma mantenerle sode, quindi sbucciarle e aiutandosi con una formina o una coppapasta ricavare dei dischetti (io ho usato uno stampino di acciaio a forma di fiore).
Tagliare la barbabietola in piccoli cubetti.
Versare le verdure in un'insalatiera e aggiungere i petali di Monarda, Calendula, Fiordaliso, Nigella
Nel frattempo scaldare in un pentolino un po' di olio di oliva extra vergine con l'aggiunta di una manciata di Misto Pesce, finché si sarà ben aromatizzato.
Condire e servire con una spolverata di semi di Nigella.
Piatto gustoso e colorato!
Nessun commento:
Posta un commento