- 200 gr. grano saraceno
- 500 gr. carciofi
- 50 gr. caprino fresco
- Menta
- 1 cucchiaio di zucchero Menta Mix
- 1 cucchiai di aceto balsamico
- 400 gr. fragole
A volte sono in grado di stupire me stessa....un abbinamento azzardato ma riuscitissimo!
Cuocere il grano saraceno nell'acqua leggermente salata, doppia del suo volume, finché sarà completamente assorbita.
Lessare i carciofi e ridurli in purea con l'aggiunta di alcune foglie di Menta .
Mescolare quindi il grano saraceno con la crema di carciofi e il caprino. Quindi versare su una teglia e infornare per circa 10 min. a 180°.
Nel frattempo spezzettare le fragole, aggiungere due cucchiai di zucchero Menta Mix e un cucchiaio di aceto balsamico e frullare bene con il mixer ad immersione.
Impiattare stendendo sul fondo la crema di fragole, adagiando il tortino di grano saraceno nel mezzo e guarnendo con alcune gocce di caprino e alcune foglioline di Menta.
Lessare i carciofi e ridurli in purea con l'aggiunta di alcune foglie di Menta .
Mescolare quindi il grano saraceno con la crema di carciofi e il caprino. Quindi versare su una teglia e infornare per circa 10 min. a 180°.
Nel frattempo spezzettare le fragole, aggiungere due cucchiai di zucchero Menta Mix e un cucchiaio di aceto balsamico e frullare bene con il mixer ad immersione.
Impiattare stendendo sul fondo la crema di fragole, adagiando il tortino di grano saraceno nel mezzo e guarnendo con alcune gocce di caprino e alcune foglioline di Menta.
Nessun commento:
Posta un commento