- pasta briseé
- 600 gr. carote
- 250 gr. cavolo rapa
- 2 uova
- 80 gr. noci
- 100 ml panna liquida
- un pizzico di noce moscata
- scamorza affumicata
- Dragoncello Messicano
- sale Aroma di Montagna
- Fiordaliso Bianco essiccati
Pelare e lavare le carote e il cavolo rapa e cuocerli a vapore in pentola a pressione per 10 minuti, quindi ridurle a purea.
Sbattere le uova con le noci triturate, il sale Aroma di Montagna, la noce moscata e la panna.
Unire quindi la purea di ortaggi e mescolare, aggiungendo la scamorza a pezzetti e il Dragoncello Messicano.
Stendere la pasta briseé su una teglia imburrata, bucherellare la superficie con una forchetta, quindi versare tutto il composto.
Adagiare sulla superficie della crostata una carota triturata, e alcune foglioline di Dragoncello Messicano
Infornare a 180° per 45 min.
Prima di servire spargere sulla superficie i petali di Fiordaliso Bianco essiccati.
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