- 5 uova
- 70 gr formaggio spalmabile
- 140 gr. feta greca
- pomodorini
- semi di girasole
- olio EVO
- 2 cucchiai di Parmigiano
- sale Aroma di Montagna
- Menta
Un'ottima frittata ricca e saporita, da cuocere in forno!
In una ciotola sbattere le uova con il formaggio spalmabile, con il parmigiano, il sale Aroma di Montagna e il pepe e le foglioline di Menta tritate. Sbriciolare la Feta e aggiungerla al composto.
Scaldare una padella antiaderente, adatta alla cottura al forno, unta con un po' di olio, quindi versare la frittata e cuocere a fuoco medio finché si sarà rappresa un po'.
Trasferire in forno a 180° per circa 10 minuti, poi aggiungere i pomodorini (che così non affonderanno nell'impasto) e i semi di girasole e proseguire la cottura per altri 10 minuti, finché sarà ben dorata.
Servire tiepida!
In una ciotola sbattere le uova con il formaggio spalmabile, con il parmigiano, il sale Aroma di Montagna e il pepe e le foglioline di Menta tritate. Sbriciolare la Feta e aggiungerla al composto.
Scaldare una padella antiaderente, adatta alla cottura al forno, unta con un po' di olio, quindi versare la frittata e cuocere a fuoco medio finché si sarà rappresa un po'.
Trasferire in forno a 180° per circa 10 minuti, poi aggiungere i pomodorini (che così non affonderanno nell'impasto) e i semi di girasole e proseguire la cottura per altri 10 minuti, finché sarà ben dorata.
Servire tiepida!
Nessun commento:
Posta un commento