martedì 19 settembre 2017

FRITTATA AL FORNO CON FETA, MENTA E POMODORINI


INGREDIENTI :
  • 5 uova
  • 70 gr formaggio spalmabile
  • 140 gr. feta greca
  • pomodorini
  • semi di girasole
  • olio EVO
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • sale Aroma di Montagna
  • Menta
Un'ottima frittata ricca e saporita, da cuocere in forno!

In una ciotola sbattere le uova con il formaggio spalmabile, con il parmigiano, il sale Aroma di Montagna e il pepe e le foglioline di Menta tritate. Sbriciolare la Feta e aggiungerla al composto.
Scaldare una padella antiaderente, adatta alla cottura al forno, unta con un po' di olio, quindi versare la frittata e cuocere a fuoco medio finché si sarà rappresa un po'.
Trasferire in forno a 180°  per circa 10 minuti, poi aggiungere i pomodorini (che così non affonderanno nell'impasto) e i semi di girasole e proseguire la cottura per altri 10 minuti, finché sarà ben dorata.

Servire tiepida!

Nessun commento:

Posta un commento