- 1 confezione di Tagliatelle ai Tre Basilici con fiori eduli
- un pezzettino di burro (o un po' di olio extra vergine d'oliva)
Semplicissima da preparare la linea di tagliatelle della Fattoria delle Erbe permette di ottenere un piatto davvero gustoso, originale e di bella presentazione, ideale per accogliere ospiti a cena o per gustare un pranzo sfizioso come quello del ristorante stando comodamente a casa propria.
Bastano tre semplici passi per ottenere un grande risultato.
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 7 min. ( 11 min. per le Tagliatelle al Timo e Salvia)
2. Sciogliere un po' di burro in padella e a fuoco spento aggiungere la bustina di fiori eduli allegata alla confezione di pasta, mescolare delicatamente. (In sostituzione al burro si può usare l'olio a crudo)
3. Dopo aver scolato la pasta aggiungerla al condimento di fiori e mescolare. Servire subito.
Vi invitiamo a provare anche gli altri gusti di pasta Fattoria delle Erbe:
Tagliolini con Menta, Melissa e Mentuccia dal sapore fresco e delicato
Tagliatelle di Mais e Riso con Timo e Salvia (prodotto senza glutine) dal gusto intenso
Bastano tre semplici passi per ottenere un grande risultato.
1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 7 min. ( 11 min. per le Tagliatelle al Timo e Salvia)
2. Sciogliere un po' di burro in padella e a fuoco spento aggiungere la bustina di fiori eduli allegata alla confezione di pasta, mescolare delicatamente. (In sostituzione al burro si può usare l'olio a crudo)
3. Dopo aver scolato la pasta aggiungerla al condimento di fiori e mescolare. Servire subito.
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