- 600 gr. mele
- 1/2 limone
- 3 uova
- 125 gr. olio di semi di arachide
- 160 gr. farina di riso
- 70 gr. farina di grano saraceno
- 1/2 bustina di lievito
- 70 gr. zucchero di canna
- 45 gr. zucchero Aroma Intenso
- petali di fiori eduli di Malva Nera
- un pizzico di sale
- cannella in polvere
Sbucciare le mele e tagliarle in piccoli pezzetti, versarvi sopra il succo di limone mescolato con un cucchiaino di acqua e un cucchiaino di zucchero. Spolverarle di cannella.
In una terrina lavorare a spuma l'olio, lo zucchero, lo zucchero aroma intenso e le uova una alla volta. Aggiungere le farine mescolate con il lievito e un pizzico di sale.
Unire le mele all'impasto e amalgamare bene il tutto. Versare nella tortiera e adagiare sulla superficie i petali di Malva nera.
Infornare a 180° per circa 45 minuti.
A piacere servire con una leggera spolverata di zucchero a velo.
In una terrina lavorare a spuma l'olio, lo zucchero, lo zucchero aroma intenso e le uova una alla volta. Aggiungere le farine mescolate con il lievito e un pizzico di sale.
Unire le mele all'impasto e amalgamare bene il tutto. Versare nella tortiera e adagiare sulla superficie i petali di Malva nera.
Infornare a 180° per circa 45 minuti.
A piacere servire con una leggera spolverata di zucchero a velo.
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