- 2 porri
- 200 gr. farina
- 2 uova
- mezzo vasetto da yogurt di olio di semi di arachide
- tre cucchiai colmi di pecorino grattuggiato
- 2 dl. di latte
- 1 bustina di lievito
- mezza bustina di Santoreggia
- un pizzico di sale
Lavare i porri tagliarli a rondelle e cuocerli in un po' d'acqua e un goccio d'olio d'oliva (o una noce di burro) per circa 10 min., salando solo a fine cottura. Scolarli e tritarli bene.
In una terrina unire la farina, il lievito, il pecorino, il sale, l'olio di arachide, le uova una alla volta e il latte. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio e morbido.
Incorporate ora i porri e la Santoreggia.
Versate il tutto in degli stampini di silicone o se usate quelli di alluminio abbiate la premura di mettere un po' di carta da forno. Infornate a 180°C per circa 25/30 min. fino a completa doratura.
Questi muffins sono buonissimi accompagnati, come secondo piatto, a delle verdure tipiche della stagione invernale.
In una terrina unire la farina, il lievito, il pecorino, il sale, l'olio di arachide, le uova una alla volta e il latte. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio e morbido.
Incorporate ora i porri e la Santoreggia.
Versate il tutto in degli stampini di silicone o se usate quelli di alluminio abbiate la premura di mettere un po' di carta da forno. Infornate a 180°C per circa 25/30 min. fino a completa doratura.
Questi muffins sono buonissimi accompagnati, come secondo piatto, a delle verdure tipiche della stagione invernale.
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