- 2 patate
- 2 mele renette
- semi di anice verde
- un cucchiaio di pecorino
- un pizzico di sale
- una bustina di petali di Fiordaliso
- olio extra vergine d'oliva
- gamberoni lessati e sgusciati
Preparate in una pentola un pochino di soffritto leggero e aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti. Cuocete qualche minuto con un pochino di acqua o con un po' di brodo vegetale. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti da aggiungere alle patate in pentola, cuocete una decina di minuti e appena gli ingredienti saranno sufficientemente cotti usate un mixer ad immersione per ridurre il tutto in purea. Aggiungete i semi di anice verde, un pizzico di sale e il pecorino.
Nel frattempo dopo aver lessato e sgusciato i gamberoni saltateli in padella con un po' d'olio d'oliva.
Appena saranno ben rosolati servite adagiando i gamberi su un letto di crema all'anice verde.
Guarnite il piatto con i petali di Fiordaliso, e portate in tavola.
Nel frattempo dopo aver lessato e sgusciato i gamberoni saltateli in padella con un po' d'olio d'oliva.
Appena saranno ben rosolati servite adagiando i gamberi su un letto di crema all'anice verde.
Guarnite il piatto con i petali di Fiordaliso, e portate in tavola.
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