- 1 cavolfiore romanesco
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di grana
- un po' di pan grattato
- 1 cucchiaino di Misto d'erbe per Verdure
- sale Aroma di Mare
- pepe
- olio
Ricetta facile e veloce per un ottimo contorno di stagione!
Lessare il cavolfiore. Ridurlo quindi in purea aiutandosi con una forchetta e mescolarlo con il formaggio grana grattugiato, un cucchiaino di sale Aroma di Mare, il pepe, una manciatina di Misto d'erbe per Verdure (Levistico, Mentuccia, Aneto e Santoreggia) e il tuorlo dell'uovo.
Ungere quindi una pirofila con un filo di olio extravergine d'oliva, e una leggera spolverata di pan grattato.
Versare la crema di cavolfiore e spolverare ancora un po' la superficie del composto con il pan grattato, per rendere così la superficie più croccante.
Infornare per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 180°, fino a doratura.
Buono anche servito caldo.
Lessare il cavolfiore. Ridurlo quindi in purea aiutandosi con una forchetta e mescolarlo con il formaggio grana grattugiato, un cucchiaino di sale Aroma di Mare, il pepe, una manciatina di Misto d'erbe per Verdure (Levistico, Mentuccia, Aneto e Santoreggia) e il tuorlo dell'uovo.
Ungere quindi una pirofila con un filo di olio extravergine d'oliva, e una leggera spolverata di pan grattato.
Versare la crema di cavolfiore e spolverare ancora un po' la superficie del composto con il pan grattato, per rendere così la superficie più croccante.
Infornare per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 180°, fino a doratura.
Buono anche servito caldo.
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