- 250 gr. spinaci
- 200 gr. ceci lessati
- 2 cucchiai di sugo
- 1 cucchiaino di Misto d'erbe per Pesce
- sale Aroma di Mare
- olio
Nevica da questa mattina, non sono uscita a fare la spesa, ma nonostante la dispensa e il frigo semivuoti sono riuscita a creare questa delizia!
In una padella unire un filo di olio e gli spinaci già lessati o surgelati e un pochino di sale Aroma di Mare. Cucinare finché saranno ben asciutti.
ln un'altra padella versare i ceci già lessati il sugo e una manciatina di Misto d'erbe per Pesce (Melissa, Basilico Limone, Aneto e Santoreggia) e se serve aggiustare il sapore con un pizzico di sale. Far consumare il sugo e schiacciare, aiutandosi con una forchetta, i ceci fino a creare quasi una purea.
Impiattare creando una base con gli spinaci e un secondo strato con i ceci.
Velocissimo da realizzare, ottimo anche come piatto unico e grazie alle erbe limoncine davvero delicato nel sapore!
In una padella unire un filo di olio e gli spinaci già lessati o surgelati e un pochino di sale Aroma di Mare. Cucinare finché saranno ben asciutti.
ln un'altra padella versare i ceci già lessati il sugo e una manciatina di Misto d'erbe per Pesce (Melissa, Basilico Limone, Aneto e Santoreggia) e se serve aggiustare il sapore con un pizzico di sale. Far consumare il sugo e schiacciare, aiutandosi con una forchetta, i ceci fino a creare quasi una purea.
Impiattare creando una base con gli spinaci e un secondo strato con i ceci.
Velocissimo da realizzare, ottimo anche come piatto unico e grazie alle erbe limoncine davvero delicato nel sapore!
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