- 200 gr. di quinoa
- 1 porro
- semi di sesamo
- un pizzico di sale
- carote
- daikon
- prezzemolo
- cornflakes di mais sminuzzati
- una manciata di Misto Erbe per Verdure
- olio di semi di arachide
In una casseruola cucinare per circa 15 minuti il quinoa con acqua e sale.
In una padella tostare i semi di sesamo e il porro tagliato a rondelle sottili.
Quando il quinoa sarà pronto mescolarlo col sesamo, il porro, il prezzemolo e il Misto Erbe per Verdure.
Formare delle palline e passarle nei cornflakes sminuzzati, quindi immergere le polpette nell'olio bollente e cucinarle per circa 3-4 minuti avendo cura di rigirale per garantire una cottura omogenea.
Scolare dall'olio e depositare su fogli di carta assorbente.
Nel frattempo formare sui piatti da portata un letto di verdure fresche, come le rondelle di Daikon e di carote, condite con un filo di olio. Adagiare le polpette tiepide e servire.
Secondo veloce, gustoso ma soprattutto molto energetico grazie alle rinomate proprietà del quinoa e del Daikon, famoso ortaggio asiatico dal sapore simile al ravanello!
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