mercoledì 23 marzo 2016

CHEESECAKE CON LAVANDA E MALVA


INGREDIENTI :
Di ritorno da un weekend in Germania dove assaporato delle Cheesecake squisite, non ho saputo resistere alla nostalgia e mi sono messa all'opera!

Macinare i biscotti con un tritatutto, quindi sciogliere il burro a bagno maria. Unire il burro ai biscotti e versarli su una tortiera con i bordi apribili, debitamente ricoperta di carta forno. Compattare bene con un mestolo fino a formare uno strato di almeno mezzo centimetro. Porre in frigo.
Nel frattempo amalgamare i formaggi, le due uova, lo zucchero e lo zucchero Aroma Intenso, con il la buccia del limone. Quando la crema sarà sufficientemente soffice versarla sopra la base di biscotti ed infornare a 180° per 40 minuti.
Lasciar raffreddare in frigo per almeno un paio di ore prima di servire.
Adagiare sulla superficie della torta i petali di Malva.
.

Dolce facile da fare, sempre buono e con questi fiori anche profumato e colorato!



Nessun commento:

Posta un commento