- Formaggio caprino morbido
- panna da cucina
- Misticanza di erbe aromatiche
- Misticanza di Fiori Eduli
- Sale aroma di Mare
- Fiori di Tulipano
La primavera è sbocciata anche in cucina, i tulipani sono da sempre un simbolo di eleganza e anche se so che sono bellissimi da godere in vaso credetemi che sono anche una bontà culinaria. (ovviamente vi ricordo di consumare solo fiori coltivati in modo biologico)
Fate un trito di Misticanza di Erbe Aromatiche e Fiori Eduli, io ho usato le primizie del giardino in questo inizio primavera: foglie di aneto, di nepetella, di acetolsella e di nasturzio, accompagnate dai fiori di primula, viole e nasturzio.
Amalgamate bene la misticanza con il formaggio, se necessario aggiustate il sapore con un pizzico di Sale aroma di Mare, e quando il composto sarà bello spumoso farcite i Tulipani a cui avrete tolto i pistilli.
Vi assicuro che il sapore fresco e croccante dei fiori vi lascerà profondamente soddisfatti!
Nessun commento:
Posta un commento