mercoledì 7 novembre 2012

INSALATA DI CECI E IBISCO



INGREDIENTI per 4 persone:

Sciacquare bene i ceci e scolarli. Tagliare le zucchine a piccoli spicchi e metterle in padella a rosolare con un filo di olio e un pizzico di sale Aroma di Mare
In una tazzina mettere due cucchiaini di Issopo e tre/quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva e lasciar macerare per alcuni minuti.
Sbucciare e realizzare dei cubetti di mela.
Comporre 4 ciotoline mescolando i ceci, le zucchine leggermente raffreddate, la mela, i semi di girasole e i petali di Ibisco.
Cospargere con l'olio all'Issopo e servire.

Un'insalata sostanziosa ma dal gusto delicato e fresco!


2 commenti:

  1. Questa mi piace molto....rubo l'idea e vediamo se i clienti ringraziano!

    un saluto da altri orti;)!!

    Fabiana

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  2. Ottimo....fammi sapere se apprezzano! Un abbraccio Annalisa

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