- 1 confezione di ceci già lessati.
- 3 zucchine medie
- un paio di manciate di semi di girasole
- due mele
- Fiori di Ibisco
- Issopo
- olio extravergine d'oliva
- sale Aroma di Mare
Sciacquare bene i ceci e scolarli. Tagliare le zucchine a piccoli spicchi e metterle in padella a rosolare con un filo di olio e un pizzico di sale Aroma di Mare.
In una tazzina mettere due cucchiaini di Issopo e tre/quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva e lasciar macerare per alcuni minuti.Sbucciare e realizzare dei cubetti di mela.
Comporre 4 ciotoline mescolando i ceci, le zucchine leggermente raffreddate, la mela, i semi di girasole e i petali di Ibisco.
Cospargere con l'olio all'Issopo e servire.
Un'insalata sostanziosa ma dal gusto delicato e fresco!
Questa mi piace molto....rubo l'idea e vediamo se i clienti ringraziano!
RispondiEliminaun saluto da altri orti;)!!
Fabiana
Ottimo....fammi sapere se apprezzano! Un abbraccio Annalisa
RispondiElimina