- una manciata di lenticchie rosse.
- 2 patate medie
- formaggio mezzano
- due uova
- Fiori di Bocche di Leone o di Ibisco
- Fiori di Erba Cipollina
- Misto di Erbe per Verdure
- olio extravergine d'oliva
- sale Aroma di Montagna
Mettere le lenticchie a cuocere in un pentolino con abbondante acqua per circa 20-25 min. Salare con il sale Aroma di Montagna verso fine cottura.
Nel frattempo cuocere le patate in acqua e sale, scolandole finchè sono ancora sode, una volta raffreddate pelarle e affettarle formando dei dischi dello spessore di alcuni millimetri.
Imburrare leggermente le cocottine e disporre a strati prima le patate, poi le lenticchie, il Misto di Erbe per Verdure e alcune scaglie di formaggio. Formare due strati e in superficie adagiare i Fiori di Bocche di Leone o di Ibisco.
Sbattere le uova con il sale Aroma di Montagna e un filo di olio.
Versare le uova sopra le cocottine e infornare a 180° per 20 minuti
Nel frattempo cuocere le patate in acqua e sale, scolandole finchè sono ancora sode, una volta raffreddate pelarle e affettarle formando dei dischi dello spessore di alcuni millimetri.
Imburrare leggermente le cocottine e disporre a strati prima le patate, poi le lenticchie, il Misto di Erbe per Verdure e alcune scaglie di formaggio. Formare due strati e in superficie adagiare i Fiori di Bocche di Leone o di Ibisco.
Sbattere le uova con il sale Aroma di Montagna e un filo di olio.
Versare le uova sopra le cocottine e infornare a 180° per 20 minuti
Un piatto nutriente e gustoso!
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