- 4 cucchiai colmi di polenta bianca a rapida cottura
- 1/2 lt. di acqua
- una confezione di funghi misti sott'olio
- formaggio Pecorino di Pienza
- Fiori di Erba Cipollina
- Pecorino stagionato
- sale Aroma di Montagna
Versare in una casseruola la farina di polenta, l'acqua e una presina di sale Aroma di Montagna.
Portare ad ebollizione e mescolare finché si sarà raggiunta una buona consistenza.Scolare i funghetti dall'olio e incorporarli alla polenta aggiungendo del Pecorino stagionato grattugiato.
Spegnere il fuoco e versare la polenta in delle formine e farla raffreddare.
Nel frattempo sciogliere in una padella alcune fettine sottili di Pecorino di Pienza e aggiungere i Fiori di Erba Cipollina.
Impiattare adagiando la formina di polenta ormai raffreddata e colare sulla superficie il formaggio decorando ancora il tutto con altri petali di Erba Cipollina.
Si può scegliere di servirlo come antipasto o come contorno ad un secondo.
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